Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 298.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min