![Morcillo de ternera guisado con castañas Morcillo de ternera guisado con castañas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c673a8d2-115a-4238-bcad-0028169ea4ca/Derivates/ea7bfd0e-464a-4c1e-8cf8-dab4948a341e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 298.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min