Morcillo de ternera guisado con castañas

Morcillo de ternera guisado con castañas

4.3 28 évaluations
Prép. 15min
Total 16h
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de puerro en rodajas
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 60 g de dados de beicon
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de oporto
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
  • 250 g de caldo de carne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 298.6 mg
Protides 55.8 g
Calories 2048 kJ / 490 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...