Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 146 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Langostinos dorados
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros
Montaje
  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 552.8 mg
Protides 15.2 g
Calories 2859 kJ / 683 kcal
Lipides 49.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 26.4 g
Glucides 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...