Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
TM6

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.7 (134 évaluations )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 40 g de miel
  • 50 g de nata

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3245 kJ / 776 kcal
Protides
57.5 g
Glucides
51.7 g
Lipides
36.2 g
Graisses saturées
11.1 g
Fibre
1 g
Sodium
6871.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives