Mejillones a la marinera

3.7 16 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
  • 250 g de vino blanco seco
  • 200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco sólo hojas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • perejil fresco picado, para decorar
  • limón cortado en cuartos, para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 949.1 mg
Protides 27.6 g
Calories 1332 kJ / 318.4 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...