Mejillones a la marinera

4.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
    170 - 200 g
  • de vino blanco seco
    250 g
  • de agua
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo fresco sólo hojas
    2 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de mejillones frescos limpios
    800 - 1000 g
  • perejil fresco picado, para decorar
  • limón cortado en cuartos, para servir

Infos nut. par 1 ración

Calories 318.4 kcal / 1332 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 10.1 g
Glucides 16.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 949.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...