
Appareils et accessoires
Escudella i carn d'olla
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta (cerdo y ternera)200 g
-
huevo1
-
de pan rallado50 g
-
de sal2 ¼ cucharaditas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de patatas en trozos grandes300 g
-
de repollo en trozos pequeños300 g
-
de butifarra blanca150 g
-
de morcilla (butifarra negra)150 g
-
puerro en trozos1
-
tallo de apio en trozos1
-
contramuslo de pollo, con piel y hueso1
-
hueso de jamón pequeño1
-
de panceta de cerdo sin corteza100 g
-
de agua1500 - 2000 g
-
de pasta para sopa100 - 150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
919 kcal /
3845 kJ
Protides
49.2 g
Lipides
53.2 g
Glucides
61.2 g
Fibre
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne