Caldero del Mar Menor

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate triturado
  • 500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de arroz bomba
  • 1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
  • 1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1523.5 mg
Protides 191.5 g
Calories 7901 kJ / 1888 kcal
Lipides 85.6 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 13.8 g
Glucides 61.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...