Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro

4.8 18 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 3 rodajas de limón
  • 200 g de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
  • 500 - 600 g de patatas chascadas, en trozos de 2-3 cm
    500 - 600 g de verduras, (p. ej. brócoli, coliflor, espárragos) en trozos de 2 cm
  • 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (optionnel)
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • pimentón para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1052.1 mg
Protides 35.3 g
Calories 2737 kJ / 654 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...