Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 9 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 60 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 900 g de agua
  • 10 g de miel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de cebada perlada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1202.4 mg
Protides 31.2 g
Calories 1951 kJ / 466 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 46.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...