Versions compatibles
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lentejas estofadas
3h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Tortilla de patata
45 min