Appareils et accessoires
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
Prép. 5min
Total 15min
100 g
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de calabacín con piel, en rodajas de 2 cm y luego en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
441 kJ /
105 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recettes
Espagne
Espagne
Básicos para dorar - Vol. II
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 Min
Zanahoria salteada (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Berenjena dorada (400 g)
35 Min