Appareils et accessoires
Verduras pochadas para guisos o sopas
Prép. 10min
Total 25min
400 g
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla roja, en octavos170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
171 mg
Protides
4 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar
36 Recettes
Espagne
Espagne
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min