Champiñones y espárragos verdes dorados

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
350 g

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
  • 125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 67.3 mg
Protides 2.8 g
Calories 406 kJ / 97 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...