Appareils et accessoires
Champiñones y espárragos verdes dorados
Prép. 5min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
67.3 mg
Protides
2.8 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Cocción de pasta corta
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Cocción de pasta larga
25min
Tortilla de patata
45min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Tortilla de patatas
35min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Base de tomate frito
50min
Zumo multifruta
5min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h