![Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta) Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b80e218-fd3f-4cc2-9b89-8d44061e1025/Derivates/e2057925-ceca-41c6-8006-c8e108b522e4.jpg)
Versions compatibles
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
ou 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3965 kJ / 948 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 600.6 mg
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2klst 50 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min