Paella (Cocción de arroz)

Paella (Cocción de arroz)

3.8 47 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
  • 100 g de garrofón congelado
  • 100 g de judías verdes congeladas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón (optionnel)
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 517 mg
Protides 34 g
Calories 2615 kJ / 625 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...