Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 517 mg
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Fritada con pollo
1h 10 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Lentejas estofadas
3 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Paella mixta rústica
1h