Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

4.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
  • 1200 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1441 mg
Protides 36 g
Calories 2668 kJ / 637 kcal
Lipides 24 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...