Boloñesa gratinada de lentejas y salami

Boloñesa gratinada de lentejas y salami

3.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 600 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 800 g de tomate tamizado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de espaguetis (crudos)
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 100 g de salami en lonchas
  • 50 g de queso rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 710.9 mg
Protides 20.6 g
Calories 2667 kJ / 637 kcal
Lipides 42.7 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 22.4 g
Glucides 45.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...