Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de guisantes congelados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Para rebozar y freír
- 200 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 149.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Vichyssoisse con pasta
35min
Nidos de fideos crujientes
45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Ñoquis a la carbonara
15min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Galletas saladas de pistacho
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min