Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

4.1 26 évaluations
Prép. 35min
Total 25h
6 raciones

Ingrédients

Carajacas
  • 500 g de filetes de hígado de ternera
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 guindilla seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
Mojo picón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugadas
  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 800 - 1000 g de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 601.6 mg
Protides 18.9 g
Calories 1629 kJ / 389 kcal
Lipides 24.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 23.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...