Fabada asturiana de mazapán

Fabada asturiana de mazapán

3.7 18 évaluations
Prép. 2h
Total 2h
12 raciones

Ingrédients

Mazapán
  • 160 g de azúcar glas
  • 200 g de almendra molida
  • 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
  • 200 g de azúcar glas
  • 250 g de almendra molida
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
  • 30 g de agua
  • 40 g de azúcar
  • 60 g de ciruela pasa sin hueso en cuartos
    60 g de dátiles sin hueso, en cuartos
  • 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
  • cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 50 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 17 mg
Protides 8.8 g
Calories 1826 kJ / 436 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...