Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h
4 raciones

Ingrédients

Espárragos y champiñones dorados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
  • 125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa carbonara
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de queso pecorino en trozos
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de pasta
  • 320 g de espaguetis
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1351.1 mg
Protides 26.1 g
Calories 2315 kJ / 553 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 64.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer