Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 16.05 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 20.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Arroz caldoso
1h 15min
Coliflor con bechamel
55 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Arroz a la cubana
1h
Natillas
40 Min
Arroz con leche
1h 30 min
Sopa de pescado
55 min
Gazpacho
10 min
Menestra de verduras
40 Min
Bizcocho de naranja
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30 min