Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Callos a la asturiana
1h 20 min
Callos con garbanzos
45 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Riñones al jerez
1h
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1j 10 menit
Allipebre de rape
45 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min