Chipirones encebollados (Maganos)

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 59 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 50 g de vino de Jerez seco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 739.3 mg
Protides 36 g
Calories 1166 kJ / 279 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...