Verdinas con almejas

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 14h
4 raciones

Ingrédients

  • 250 - 300 g de alubias verdinas secas
  • 300 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 120 g de cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1930 - 1700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de vino blanco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 3190.5 mg
Protides 28.1 g
Calories 2052 kJ / 491 kcal
Lipides 19 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 50.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...