Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

4.7 153 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
  • 100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (5-6 cm)
  • 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
  • 800 g de caldo de carne
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de fideos de fideuá

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1031.9 mg
Protides 36.8 g
Calories 3261.4 kJ / 779.5 kcal
Lipides 49 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 46.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...