Versions compatibles
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1031.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fritada con pollo
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Paella del senyoret
1h 30min
Pollo a la catalana
55min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con carne
30 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min