Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

4.7 150 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 75 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1113.3 mg
Protides 32.9 g
Calories 2423 kJ / 579 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 38.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...