
Appareils et accessoires
Judías pintas con verduras
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
huevo duro1
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento en trozos de 2-3 cm100 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de jamón curado en dados80 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de carne1
Infos nut. par 1 ración
Calories
369 kcal /
1546 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
11.5 g
Glucides
4.1 g
Fibre
18.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
786.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne