Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Ragout de pollo
45 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h