Estofado de pavo al ajillo

Estofado de pavo al ajillo

4.5 178 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 20 g de harina de trigo
  • 500 g verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1655 mg
Protides 22 g
Calories 1305 kJ / 312 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...