Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate

Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate

4.7 66 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas
    250 g de judías verdes congeladas
  • 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 456.6 mg
Protides 55.5 g
Calories 2492 kJ / 596 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 46.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...