Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 53 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

Aceite de albahaca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca fresca
  • ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1430.6 mg
Protides 109.7 g
Calories 4321 kJ / 1033 kcal
Lipides 52.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...