Appareils et accessoires
Tallarines trufados a la carbonara
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
870.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Macarrones con salsa de setas
20min
Espaguetis carbonara
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Salsa a la pimienta
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min