Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

3.9 52 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de romero fresco
  • 1300 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 89 mg
Protides 33 g
Calories 2505 kJ / 598 kcal
Lipides 48 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...