Sopa de mariscos

Sopa de mariscos

4.8 4 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
15 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de almejas frescas
  • 15 g de sal
  • 1000 g de gambones crudos enteros
  • 2200 g de agua
  • 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimientos del piquillo
  • 4 dientes de ajo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de miga de pan blanco en trozos
  • 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel secas
  • 60 g de brandy
  • 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 853.4 mg
Protides 28.9 g
Calories 964 kJ / 230 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...