Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 520 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté marinero
5min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min