Versions compatibles
Brandada de bacalao al estilo portugués
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2sa 20 dk
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Risotto con boletus
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema con rape y gambas
30min