Versions compatibles
Brandada de bacalao al estilo portugués
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vichyssoise
2h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de bacalao con pasas
8u. 45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Rape en salsa americana
1h
Risotto con boletus
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min