Brandada de bacalao al estilo portugués

Brandada de bacalao al estilo portugués

4.7 267 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • 800 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
  • 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
  • 1 ramita tomillo seco
  • 8 dientes de ajo
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.7 g
Calories 1035.8 kJ / 247.8 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 0.6 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...