Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito encebollado (Cantabria)
1klst 10 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bonito a la riojana
50 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 分钟
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Marmitako
40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.