Espagueti a la vóngole

Espagueti a la vóngole

4.7 149 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 750 g de almejas frescas
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 400 g de espaguetis

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.6 g
Calories 1521 kJ / 364 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 4.7 g
Glucides 52.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...