Appareils et accessoires
Mejillones zamoranos en salsa picante
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
21.9 g
Calories
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tigres
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Txangurro
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Fabes con almejas
30min