Versions compatibles
Mejillones zamoranos en salsa picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa americana
1h
Fabes con almejas
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mariscada
3h 30min
Gambones gratinados
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Tigres
1h