Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h