Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.06 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.47 g
- Fibre
- 1.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la mostaza
50min
Filetes de ternera al vino
25min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Ternera con setas al brandy
45min