Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.8 421 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
12 raciones

Ingrédients

  • 2 huevos duros
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
    1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
  • 4 de palitos de surimi
  • 1300 g de caldo de pescado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 50 - 60 g de pan duro en trozos
  • 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
  • 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.05 g
Calories 406 kJ / 98 kcal
Lipides 4.44 g
Fibre 0.27 g
Glucides 2.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...