Arroz negro de chipirones con verduras

Arroz negro de chipirones con verduras

4.7 142 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de aceite de oliva
  • 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
  • 50 g de judías verdes frescas en juliana
  • 50 g de zanahoria en juliana
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 50 g de pimiento rojo en tiras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19.7 g
Calories 2262 kJ / 541 kcal
Lipides 26.78 g
Fibre 3.22 g
Glucides 55.34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...