Bacalao al estilo de Soutelo

Bacalao al estilo de Soutelo

4.3 243 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
  • 250 g de gambas crudas peladas
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.6 g
Calories 1332.5 kJ / 318.8 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 1.6 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...