Dorada a la catalana

Dorada a la catalana

4.4 236 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de almendras tostadas sin sal
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    100 g
  • doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
    2
  • de salsa de tomate
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • hebras de azafrán
  • de vino blanco
    100 g
  • de fumet de pescado
    250 g
    250 g de agua
  • de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
    200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 697 kcal / 2915 kJ
Protides 34 g
Lipides 55.97 g
Glucides 14.33 g
Fibre 3.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...