
Appareils et accessoires
Dorada a la catalana
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva100 g
-
doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad2
-
de salsa de tomate100 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
hebras de azafrán
-
de vino blanco100 g
-
de fumet de pescado250 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas finas200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
697 kcal /
2915 kJ
Protides
34 g
Lipides
55.97 g
Glucides
14.33 g
Fibre
3.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y de diario - Vol. II
11 Recettes
Espagne
Espagne

Fácil y rápido
11 Recettes
Mexique
Mexique