
Appareils et accessoires
Fideuá de pavo
Prép. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de zanahoria en trozos75 g
-
de pimiento verde en trozos75 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada700 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de concentrado de caldo de carne (Bovril®)1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua850 g
-
de fideos de fideuá300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
388 kcal /
1623 kJ
Protides
32.72 g
Lipides
10.82 g
Glucides
39.98 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ave que vuela...
12 Recettes
Espagne
Espagne