Conejo al tomillo

Conejo al tomillo

4.6 58 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de cebolla cortada en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pastillas de caldo de ave
    1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.45 g
Calories 1191 kJ / 285 kcal
Lipides 10.96 g
Fibre 1.61 g
Glucides 41.12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...