Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5.45 g
- Glucides
- 41.12 g
- Lipides
- 10.96 g
- Fibre
- 1.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al cava
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min