Conejo al tomillo

Conejo al tomillo

4.6 55 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla cortada en cuartos
    500 g
  • dientes de ajo
    10
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de conejo cortado en trozos
    1000 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • pastillas de caldo de ave
    2
    1 cucharadita de sal
  • de vino blanco
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 285 kcal / 1191 kJ
Protides 5.45 g
Lipides 10.96 g
Glucides 41.12 g
Fibre 1.61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...