
Appareils et accessoires
Fideuá de pulpo estofado
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)1
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de fideos de fideuá250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
457 kcal /
1912 kJ
Protides
43.4 g
Lipides
11.5 g
Glucides
42 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
774.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne

ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique