Rape y gambones con patatas al ajillo

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 96 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 600 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 12 de gambones crudos enteros
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.46 g
Calories 1263 kJ / 302 kcal
Lipides 17.66 g
Fibre 1.71 g
Glucides 15.31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...