![Arroz empurdanés Arroz empurdanés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F0DFF00-8986-4DC3-B993-2B85C982E9F6/Derivates/5517AA03-EAE5-4E61-BCE4-1ADD7CF9B6EA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1000 g de agua
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 130 g de aceite de oliva
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2151 kJ / 515 kcal
- Protides
- 27.34 g
- Glucides
- 47.88 g
- Lipides
- 23.75 g
- Fibre
- 1.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min