Albóndigas con sepia

Albóndigas con sepia

4.1 95 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingrédients

Albóndigas
  • 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
  • 150 g de leche
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de vino dulce
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.8 g
Calories 1596 kJ / 382 kcal
Lipides 31 g
Fibre 1.5 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...