Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7 77 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de mejillones frescos limpios limpios
  • 500 g de almejas frescas
    500 g de chirlas frescas
  • 10 - 12 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 4 - 8 rebanadas de pan tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.25 g
Calories 927 kJ / 222 kcal
Lipides 10.55 g
Fibre 1.27 g
Glucides 16.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...